Prix de la municipalité d’Ecuisses / Hugo ANTUNES un beau vainqueur en minimes

Aujourd’hui avait lieu le Prix de la Municipalité d’Ecuisses organisé par le club d’ Ecuisses Vélo Sport Passion sur un circuit de 2.5kms dans la zone CORIOLIS de TORCY.

Benjamins:

Léo BRAGA termine à la 8ième place aux jeux d’agilité. Concernant la course en ligne il prendra la tête de course au premier tour mais il chutera sans gravité à cause du circuit mouillé par une averse. Il terminera à la 8ième place. Il gardera cette 8ième place pour classement général.

Minimes:

Hugo et Cyril ont parcouru 10 fois le circuit, Hugo mettra un peu plus de rythme au second tour accompagné d’un coureur de Chalon pour quelques tours. Puis Hugo s’échappera définitivement à trois tours de l’arrivée pour s’offrir la victoire.

Quand à Cyril il effectuera la course au sein du peloton pour prendre la 5ième place.

Auteur: Christian Derangère